Partenariat avec Stéphanie CHEVALIER LÓPEZ, Ingénieur Qualité, Fondatrice d’SCL Qualité pour accompagner les restaurants spécialité turque et les kebabs
Formations pour le personnel des restaurants turcs et des kebabs
Avantages
- Suivez la formation en deux langues, turc et français
- Programme officiel adapté aux spécificités de la cuisine turque
- Trouvez des solutions être en conformité avec la réglementation
- Nouvelle session à partir de 5 inscrits
Pour qui ?
Tout professionnel en contact avec les aliments quel que soit son statut : gérant, autoentrepreneur, salarié, demandeur d’emploi
Pré requis
Aucun
Lieu
Dijon et Besançon
Tarif
350€ H.T. par jour et par personnePossibilités de prise en charge selon votre situation et votre statut
Diagnostic hygiène alimentaire pourcession-transmission et création d’entreprise
Vos avantages
- Evaluer la conformité des locaux et du matériel
- Connaître les actions à réaliser
- Estimer les éventuels travaux
- Recevez tous les documents du diagnostic avec la traduction assermentée en turc
Pour qui?
Cédants : Faites preuve de transparence
Repreneurs : Rassurez votre banquier et votre notaire
Comprend
- Audit hygiène
- Compte rendu du bilan
- Conseils (organisation/aménagements nécessaires)
Lieu
Dijon et agglomération
Tarif
Devis personnalisé sur simple demande
Nos actions de formation en cours
Formation spécifique en hygiène alimentaire
- Chaque établissement doit disposer d’au moins une personne pouvant justifier de cette formation spécifique.
- Gérer son activité dans les conditions d’hygiène conformes à la réglementation
- Satisfaction des clients
Durée
14h soit 2 jours de formation
Tarif
700€ H.T.
Le risque allergène : vos obligations réglementaires
- Caractéristiques de l’allergie alimentaire
- Gestion du danger allergène
- Produits de substitution
- Étiquetage conforme à la réglementation en vigueur
Durée
7h soit 1 journée de formation
Tarif
350€ H.T.