Partenariat avec
Stéphanie CHEVALIER LÓPEZ,
Ingénieur Qualité, Fondatrice d’SCL Qualité
pour accompagner les restaurants spécialité turque et les kebabs

Formations pour le personnel des restaurants turcs et des kebabs

Avantages

  • Suivez la formation en deux langues, turc et français
  • Programme officiel adapté aux spécificités de la cuisine turque
  • Trouvez des solutions être en conformité avec la réglementation
  • Nouvelle session à partir de 5 inscrits

Pour qui ?

Tout professionnel en contact avec les aliments quel que soit son statut : gérant, autoentrepreneur, salarié, demandeur d’emploi

Pré requis

Aucun

Lieu

Dijon et Besançon

Tarif

350€ H.T. par jour et par personne
Possibilités de prise en charge selon votre situation et votre statut

Diagnostic hygiène alimentaire pour
cession-transmission et création d’entreprise

Vos avantages

  • Evaluer la conformité des locaux et du matériel
  • Connaître les actions à réaliser
  • Estimer les éventuels travaux
  • Recevez tous les documents du diagnostic avec la traduction assermentée en turc

Pour qui?

Cédants : Faites preuve de transparence
Repreneurs : Rassurez votre banquier et votre notaire

Comprend

  • Audit hygiène
  • Compte rendu du bilan
  • Conseils (organisation/aménagements nécessaires)

Lieu

Dijon et agglomération

Tarif

Devis personnalisé sur simple demande


Nos actions de formation en cours

Formation spécifique en hygiène alimentaire

  • Chaque établissement doit disposer d’au moins une personne pouvant justifier de cette formation spécifique.
  • Gérer son activité dans les conditions d’hygiène conformes à la réglementation
  • Satisfaction des clients

Durée

14h soit 2 jours de formation

Tarif

700€ H.T.

Le risque allergène : vos obligations réglementaires

  • Caractéristiques de l’allergie alimentaire
  • Gestion du danger allergène
  • Produits de substitution
  • Étiquetage conforme à la réglementation en vigueur

Durée

7h soit 1 journée de formation

Tarif

350€ H.T.

Idil GÜRBÜZ JAMET